您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰山站将增设447个按摩座椅

    信息来源:2018-02-07

  近日,泰山站候车室增设联排按摩座椅,旅客通过扫描二维码支付即可体验按摩服务,缓解旅途劳累。

  6日上午,在泰山站一楼候车室,背靠背式联排按摩座椅整齐划一地布局在候车室内,简约的外观,能按摩能充电的服务功能,吸引了不少乘车旅客。
  通过扫描按摩座椅上的二维码,有“唤醒按摩”“筋骨舒展”“消除疲劳”3种不同按摩体验。每种体验对应相应的价格,后期价格还会有所调整。现场座椅商家扫描二维码,让旅客免费体验感受按摩服务。按摩开始,按摩座椅上的四个按摩球顺着内置轨道通过按、挤等多种手法按摩旅客背部。除了按摩功能外,在按摩座椅内侧设置有充电的USB接口,按摩开启后,随即可以为手机充电。如果旅客不使用按摩功能,也可以坐在座椅上等待列车。如果需要按摩的话,可以扫码支付体验服务。
  泰山站将增设447个按摩座椅,分布于一楼、二楼候车室。其中一楼候车室增设204个,目前已经完成安装,二楼候车室增设243个,近日将完成安装。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有