您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

长城路、东岳大街 部分路段限速值调整

    信息来源:2018-03-13

  3月16日起,长城路北段、东岳大街西段的道路限速值将由80公里/小时调整为70公里/小时。经过该路段时注意控制车速。

  为维护泰城道路交通秩序,确保道路安全、有序、畅通,针对长城路北段、东岳大街西段机动车车速较快、易发生道路交通事故的现实情况,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条、第四十二条之规定以及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《山东省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规,交警部门决定将长城路北段(东岳大街——泰新高速公路立交桥)、东岳大街西段(长城北路——泰安与济南交界处)的道路限速值均由现在的80公里/小时调整为70公里/小时,并于3月16日起正式施行。
  同时,公安交通管理部门将对长城路北段、东岳大街西段的限速标志及时调换,调换完毕后实施新的限速交通管理措施。对机动车行驶超过限速标志标明的最高时速的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、《山东省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第七十七条等规定予以处罚,请广大机动车驾驶人自觉遵守路段限速规定,共保道路安全、有序、畅通。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有