您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

10月“山东好人榜”在新泰揭榜

    信息来源:2018-11-05

  11月2日晚,10月山东好人发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在新泰市举行,省委宣传部副部长兼省文明办主任刘宝莅,市委常委、宣传部长王永征等为10月“山东好人榜”揭榜。

  本次活动由省文明办主办,市委宣传部、市文明办、新泰市委、新泰市政府承办。来自全省各行各业的60人,分别当选助人为乐好人、见义勇为好人、孝老爱亲好人、诚实守信好人和敬业奉献好人。其中,我市宋慧东、刘安元、王光忠、李滨生4人入选。

  山东省“学雷锋 做山东好人”活动开展6年来,形成了村镇县市省自下而上、五级联动、梯次推进的推荐评选体系。截至目前,已有4662人入选“山东好人榜”,产生了广泛的社会影响,有力推动了思想道德建设和社会主义核心价值观建设不断向更大范围、更深层次拓展。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有