首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 东政发
东平县人民政府关于清理规范县直部门(单位)行政审批中介服务收费项目的通知
WWW.DONGPING.GOV.CN   2016-11-30   来源:   作者:  【

县直各有关部门、单位:

  为贯彻落实国务院、省、市关于清理规范行政审批中介服务事项的工作要求,根据《山东省人民政府关于清理规范省直部门(单位)行政审批中介服务收费项目的通知》(鲁政字〔2016〕107号)、《泰安市人民政府关于清理规范市直部门(单位)行政审批中介服务收费项目的通知》(泰政字〔2016〕56号)精神,县政府决定,进一步规范我县行政审批中介服务收费项目,“权限内企业投资项目核准”需提交的“编制项目申请报告”等13项中介服务项目不再纳入《东平县县直部门(单位)行政审批中介服务收费项目清单》(以下简称《清单》)管理; “非公募基金会及其分支、代表机构成立、变更、注销登记”需提交的“验资报告”等2项中介服务项目纳入《清单》管理。

  对于未列入《清单》的事项,各审批部门、单位不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介服务机构提供服务。由审批部门、单位委托有关机构开展技术性服务、技术评审评估等所需费用,列入部门(单位)预算,并通过政府购买服务方式实施。各部门、单位要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管和服务,保障行政审批质量和效率。

  附件:1、清理规范后不再纳入《清单》的行政审批中介服务项目目录

  2、纳入《清单》的行政审批中介服务项目目录

  东平县人民政府 

  2016年11月25日  

  

 

  
 


点击下载附件: 12163112405.pdf

“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭