首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 通知通告
东平县人民政府关于开展符合政府安排工作条件退役士兵信息登记工作的通告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-05-13   来源:县政府办公室   作者:  【

  为贯彻落实山东省《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》(鲁办发电﹝2017﹞44号),做好退役士兵安置和权益保障工作,定于2017年5月14日至5月23日,在全县范围内开展符合政府安排工作条件退役士兵信息登记工作,具体事项通告如下:

  一、登记范围:

  1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵。

  二、登记方式:

  符合登记条件的退役士兵,携带身份证、退伍证、户口簿原件及复印件(一式三份)、三张一寸近期免冠彩色照片办理登记手续:

  1、乡镇(街道)及自谋职业的符合登记条件的退役士兵,到户籍所在地乡镇(街道)民政办公室填表登记。

  2、县直及县直以上单位符合登记条件的退役士兵,到安置单位填表登记(下岗失业人员到原安置单位填表登记,原安置单位不存在的到其主管部门填表登记)。

  3、登记工作到5月23日17:00结束。

  三、咨询电话:2226399、2839928

  各部门、单位、乡镇(街道)自行发布咨询电话。

  

东平县人民政府

2O17年5月13日



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭