首页 >> 政务公开 >> 公告公示
八里湾大桥封闭施工公告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-03-09   来源:   作者:  【

因省道331(泰商线)八里湾大桥进行桥梁施工,自2017年3月15日8:00时至2017年4月24日8:00时,八里湾大桥(省道331:107K+650-108K+650)进行桥梁维护封闭施工。施工期间,禁止一切车辆及行人通行。

道路封闭施工期间,过往车辆绕行路线为:

(一)国道、省道绕行方案

1、泰安至商老庄方向(G220):

车辆行至彭集镇经G105→汶上县→S333→梁山县经G220→东平商老庄

2、商老庄方向(G220)至泰安方向:

东平商老庄经G220→梁山县→S333→汶上县经G105→彭集镇

3、济南至商老庄、梁山方向:

车辆经G220→商老庄乡沿G220→梁山

4、商老庄、梁山至济南方向:

梁山县沿G220→商老庄沿G220→济南

(二)高速绕行方案

1、东平至梁山方向(G105至G220方向)

济菏高速G35东平出口上车,南行在G35梁山出口下车,沿S337至梁山县城(G220)。

2、梁山至东平方向(G220至G105方向)

由梁山县城沿S337至济菏高速G35梁山出口上车,北行在G35东平出口下车。

特此公告

 

 

 

东平县公安局交通警察大队

东平县公路局

中国建筑股份有限公司                                              

 2017年3月9日

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭