首页 >> 政务公开 >> 重点项目 >> 进展情况
2017年1-3月份重点建设项目进展情况
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-05-11   来源:县政府办公室   作者:  【

今年列入东发〔20171号文件的重点建设项目52个,其中工业项目30个,农业项目4个,服务业项目13,基础设施和社会事业项目5个。

()工业项目

新上项目21, 进展较快的项目7个,分别是滨河钢结构公司钢结构生产建设项目、威尔斯公司服装加工项目、红尚服装加工项目、接山镇制帽产业加工基地项目、儒商酒业公司儒商酒生产线项目、鸿泰特色工艺品项目、思云商务用纸深加工项目;正在建设的项目6个,分别是佳鸿科技纳米材料生产项目、龙美生物检测试剂盒项目、拉马拉日用品有限公司塑料制品项目、泰牛生物科技公司体外培育牛黄项目、祥瑞药业公司无水葡萄糖项目、灵盾涂料生产项目;未开工的项目8个,分别是中煤东顺精细煤粉制备基地项目、国电东平96兆瓦风力发电项目、双开电力设备公司节能变压器和高压真空断路器项目、志绘云城市公共自行车项目、中联美景公司水泥粉磨站项目、西沟流村扶贫光伏发电项目、接山镇塑胶制品项目、金山服装产业园项目。

续建项目9, 正在建设的9个,分别是中煤东顺清洁能源项目、东顺集团多功能纸生产线项目、九鑫机械工具加工中心项目、辉煌公司专用车制造项目、奥太新能源光伏发电项目、博锴激光切割机项目、润泽湖产品加工产业园湖产品加工项目、湖韵苑服装公司服装加工项目、新达欣公司玩具制造项目。

()农业项目

新上项目3个,进展较快的项目1个,汉世伟食品公司黄徐基地项目;正在建设的项目1个,朝阳庄现代农业综合开发项目;未开工的项目1个,华牧生态循环农业项目。

续建项1个,汉世伟食品公司中套基地项目,正在安装设备。

()服务业项目

新上项目10个,进展较快的项目3个,分别是泰鑫医药中药材加工及医药配送项目、东平湖西岸黄金八公里--银兴胜景旅游度假区项目、老湖镇凤凰旅游拓展中心项目;正在积极推进的项目4个,分别是山东幸福岛农业旅游及新型建材加工项目、丽莎乐园项目、水立方商务宾馆项目、阿里村淘项目;未开工的项目3个,分别是东原阁文化广场建设项目、航空立体观光旅游休闲项目、腊山民宿竹屋部落。

续建项目3个,正在积极建设中,分别是白佛山文化旅游区建设项、东顺时代广场商业综合体项目、浮粮店乡村旅游建设项目。

()基础设施和社会事业项目

新上项目2个,正在建设的项目1个,黄河滩区居民迁建二期搬迁建设项目;未开工的项目1个,第三批大中型水库移民避险解困工程。

续建项目3个,正在积极建设中,分别是“十三五”易地扶贫搬迁工程项目、G105京珠线东平改建项目一期工程、东平县第二污水处理厂项目。




“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭