首页 >> 政务公开 >> 政府采购
国有东平县腊山林场护林房及种苗基地灌溉设施配套设施建设项目公开招标公告
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-08-10   来源:   作者:  【

国有东平县腊山林场护林房及种苗基地灌溉设施配套设施建设项目公开招标公告

1. 招标条件

    本招标项目国有东平县腊山林场护林房及种苗基地灌溉设施配套设施建设项目,已由相关部门批准建设,建设资金来自省级财政扶贫资金,项目出资比例为100%,招标人为国有东平县腊山林场。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1政府采购计划编号: SDTADP2017-0834-00

2.2建设地点:国有东平县腊山林场腊山林区及种苗基地。

2.3项目概况:国有东平县腊山林场护林房及种苗基地灌溉设施配套设施建设项目,主要建设内容有区新建护林房一处,房屋建筑面积160平方米、种苗基地建井房一座,建筑面积9平方米。硬化道路长140米、宽5米。打井两眼,其中护林房处打深井一眼,种苗基地打井一眼,并配套水泵、上水管、控制设备等,铺设供水管道1000米。完善护林房及种苗基地供电配套,铺设电缆600米,其中护林房处500米,种苗基地100米等施工内容。 详细施工内容详见施工设计图纸及工程量清单。

2.4计划工期: 60日历天。

2.5质量要求:合格标准。

2.6招标范围:工程图纸及工程量清单的所有内容施工及保修。

2.7标段划分:无 

2.8本项目招标控制价为49.883795万元: 

3. 投标人资格要求

3.1资格条件。

3.1.1本次招标要求:投标人均须具备水利水电工程和建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质或建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证。其中拟派项目经理须具备水利水电专业或建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格B证证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.1.2具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,不得在同一项目招标中同时投标。

  3.1.3投标人须未被工商行政管理部门列入经营异常名录或严重违法企业名单。

  3.1.4投标单位需提供项目所在地或企业所在地检查机关针对供应商自身出具的近三年《无行贿犯罪记录查询结果告知函》:

 3.1.5本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年 8 月 11日至2017年8 月21 日(法定节假日除外),每日上午8:30时至11:00时,下午2:00时至4:30时(北京时间,下同)持下列证件:营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、行贿犯罪档案查询证明、项目经理注册建造师执业资格证、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件及加盖公章的复印件一套。

4.2 招标文件售价450元,售后不退。

4.3地点:山东信一项目管理有限公司(东平县银山街东首路南)。

4.4联系人:王工        电话:17664511121

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8 月 31日14时30分。

递交地点:泰安市公共资源交易中心东平分中心开标厅;

地点:东平县财政局北200米路东,东平县政务服务中心三楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

山东政府采购网、泰安市政府采购网(www.tazfcg.gov.cn)、东平县政府采购网、东平县公共资源交易中心网

7. 联系方式

招标人:国有东平县腊山林场

联系人:王科长

 电话: 2551599  

 招标代理机构:山东信一项目管理有限公司

    联系人:王凡                             

    E-mail: xinyitaian@163.com 

    电话:17664511121

 



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
打 印】  【关 闭