四川九寨沟县发生7级地震有房屋垮塌开裂
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-08-08  来源:新华社   作者:  【

新华社成都8月8日电(记者 江毅、江宏景)记者从四川省地震局了解到,中国地震台网正式测定8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。

九寨沟景区工作人员桑吉电话告诉记者,他在景区里面第四条沟扎如沟看到有房屋倒塌和开裂,当地正在抓紧疏散人员。

 


上一篇:无
下一篇:中国经济持续增长是世界之福
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭