我县举行第二十七次“全国助残日”献爱心捐助仪式
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-05-19  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

5月18日,我县举行第二十七次“全国助残日”献爱心捐助仪式,县委常委、组织部长王强,县人大常委会副主任李元申,副县长李广义,县政协副主席吴绪季参加仪式。

仪式上,王强向全县残疾人及其亲属致以亲切问候,向为残疾人事业作出贡献的工作者、支持我县残疾人事业的各级各部门以及社会各界人士表示感谢。希望全县各级各部门要高度重视,围绕“推进残疾预防,健康成就小康”的活动主题,进一步加大对残疾人工作的关心、支持力度,帮助他们解决生活中的实际困难,努力形成全民助残的整体合力。同时动员全县上下社会各界积极行动起来,深入广泛开展好扶残助残活动,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,倡导全社会扶残助残的良好风尚。

李广义主持会议。

活动中,有关部门单位现场捐赠了物资资金,向残疾人表达爱心。

仪式结束后,王强、李元申、吴绪季分两组到东平街道宿城村、经济开发区井峪村、驻驾村走访慰问残疾人,为他们送去生活物品及慰问金,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对生活困难。同时表示,县委县政府将一如既往关心、关注他们的生活,为他们创造美好幸福的生活环境。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭