国家调研组调研我县黄河滩区居民迁建工作
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-05-19  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

5月17日下午,由全国人大、国家发改委、财政部、水利部、国土部、国务院扶贫办组成的调研组,在省发改委副主任赵东的陪同下,来我县专题调研黄河下游滩区居民迁建规划方案编制工作。县委常委、常务副县长陈传帅陪同活动。

调研组先后到黄河大堤、银山镇耿山口新社区实地查看,听取相关情况介绍,详细了解黄河滩区迁建工程规划设计、建设进度、群众工作以及配套设施建设情况,并就有关工作征求了意见建议。

调研组认为我县在黄河滩区迁建工作中摸索出了一条搬迁拆旧的新路子,各项政策落实好、工程建设推进快,工作中创造的许多经验做法为整体推进迁建工作提供了示范和样本。希望各级带着对群众的深厚感情抓好滩区居民迁建试点工程,严格落实国家政策,加强规划、建设、搬迁和产业发展等各环节工作,依法保障和维护群众利益,真正将这项工作打造成惠民利民的民生工程、放心工程。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭