我县收看省市全面实行河长制工作动员会议
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-05-19  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

我县近日组织收听收看省、市全面实行河长制工作动员部署电视会议暨全市2017年防汛抗旱工作会议。县政协主席刘祥涛、县人大常委会主任刘思宏、县委副书记赵家杰,副县长、县公安局局长王洪亮参加收听收看。

会议指出,各级要深入学习贯彻习近平总书记关于全面推行河长制工作的重要指示精神,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,切实抓好加强水资源保护、加强河湖水域岸线保护、加强水污染防治、加强水环境治理、加强水生态修复、加强执法监督六项主要任务。要聚焦重点,抓住关键,牢固树立新发展理念,坚持节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力,积极构建责任明确、协调有序、监管有力的河湖管理局面。要把治水和发展结合起来,强化统筹联动,强化要素保障,强化督导考核,确保河长制落地生根,取得实效,不断开创人水和谐、绿色发展新局面。

会议还对今年防汛抗旱工作做出具体部署。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭