滨河新区启动脱贫攻坚集中会战月
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-08-11  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

8月9日,滨河新区召开脱贫攻坚集中会战月动员暨重点工作部署会议。传达全省脱贫攻坚推进会议精神和《泰安市脱贫攻坚问责办法(试行)》,就滨河新区脱贫攻坚集中会战月活动进行安排部署。

县委常委、办公室主任、滨河新区彭集街道党工委书记靳庆新指出,脱贫攻坚已进入倒计时、啃骨头的阶段,各村居和部门单位要拿出壮士断腕的勇气和攻城拔寨的决心,明确任务,强化措施,集中人员、集中精力,全力奋战50天,坚决打赢脱贫攻坚战。要强化即知即改,对工作中发现的问题,立即研究解决办法,不等不靠,实时整改;将脱贫攻坚工作成效纳入年度目标责任考核体系,考核结果直接与村级工作、擂主评选和支部书记绩效工资挂钩;同时加大问责追究力度,对弄虚作假、欺下瞒上、套取扶贫专项资金、违规发放扶贫项目受益款的单位和个人要按照有关规定严肃处理。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭