省政府调研组来我县调研山水林田湖生态保护修复工程试点项目
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-10-11  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

1010日,省政府调研组来我县调研山水林田湖生态保护修复工程试点项目。市委副书记、市长李希信,副市长张红旗;副市长、县委书记赵德健,县委副书记、县长刘玉,县委常委、常务副县长陈传帅陪同活动。

调研组一行实地查看环东平湖矿山生态修复工程铁山片区项目,对我县围绕山水林田湖生态保护修复工程试点项目所做的工作给予充分肯定。认为我县高度重视山水林田湖生态保护修复工作,抓早动快,先行先试,建立工作推进机制,精心编制试点方案,做了大量卓有成效的前期工作。希望在下步工作中,继续牢固树立生态优先、绿色发展理念,将被列入山水林田湖生态保护修复工程试点,作为生态文明建设的重大机遇,真抓实干、全力以赴,高标准完成各项工程建设,不断修复优化生态环境,推动山水林田湖生命共同体和谐发展。

市县领导分别介绍泰安市和我县山水林田湖生态保护修复工程情况。表示,近年来,市县两级牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把生态文明建设摆在更加突出的位置,推动经济发展与生态保护兼容并蓄。下步工作中,市县两级将切实把山水林田湖生态保护修复工程作为一项生态工程、民心工程,深入贯彻上级的各项部署要求,坚决落实好工程各项任务,真正做到尊重自然、顺应自然、保护自然,为推动生态环境持续改善不懈努力。



“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭