市禁毒委来我县督查禁毒工作
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-10-12  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

10月10日,市禁毒委来我县督查禁毒工作。副县长、县公安局局长王洪亮陪同活动。

督查组先后到佛山中学、新湖镇、东平街道护驾社区和县禁毒预防教育展览馆实地查看,详细了解我县社区戒毒康复办公室和毒品预防教育示范学校建设运行情况。认为我县以深入开展禁毒宣传、严打涉毒犯罪、维护社会稳定为目标,认真组织开展各项禁毒专项行动,切实强化各类打击整治措施,在毒品预防教育、禁吸戒毒、缉毒破案、重点整治等工作中取得了较好成绩。希望下步充分发挥禁毒委成员单位作用,继续推进禁毒宣传常态化,强化基层乡镇、社区禁毒组织建设,突出抓好各类禁毒专项行动,确保禁毒工作取得更大实效。

王洪亮介绍我县禁毒工作情况,他表示,下步工作中我县将继续加大对吸贩毒活动的打击力度,大力加强吸毒成瘾人员的强戒工作,扎实做好社区戒毒、帮教康复和校园、社区、工厂禁毒宣传,坚决打好禁毒人民战争。

 


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭