爱心企业为佛山小学捐赠图书
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-10-12  来源:东平广播电视台   作者:东平新闻  【

10月11日,江苏信达置业有限公司、泰安金达房地产开发有限公司为佛山小学捐赠图书。市侨办副主任朱宗穆,县人大常委会副主任陈兰芳、副县长程鹏、县政协副主席赵永恕参加活动。

捐赠仪式上,江苏信达置业有限公司董事长吴选明、泰安金达房地产开发有限公司总经理邱世华代表企业向佛山小学捐赠价值99.6万元的图书。

程鹏致辞中表示,信达置业、金达房地产为佛山小学捐赠图书、助力教育事业发展,是企业社会责任感和企业家拳拳爱心的具体体现。希望更多的爱心企业主动加入到捐资助学的行动中来,共同为我县教育事业的健康发展奉献爱心和力量。要求佛山小学要把提升教育教学质量当作永恒追求,把培养全面发展的优秀学生作为第一目标,狠抓教育教学管理和创新,加强教师队伍建设和能力提升,凝心聚力、开拓进取,以更加优异的成绩回报爱心企业支持、回应广大群众期待。

 


上一篇:无
下一篇:市禁毒委来我县督查禁毒工作
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭