东平交警集中整治交通违法行为
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-04-24  来源:中华泰山网   作者:张敏  【

中华泰山网讯(记者张敏) 近日,交警部门正强力开展渣土车、货车严重交通违法行为集中整治行动,2020时至2119时,东平县公安局交警大队联合辖区梯门派出所、特巡警大队,连续奋战23小时,查获各类交通违法行为129起。

针对境内渣土车、大货车进城、出城行经路线、时间以及道路交通事故发生的规律、特点,东平交警科学调整警力,在辖区105国道流泽大桥、加油广场、大羊治安检查站、接李线、后梯线等路段,加大巡逻力度,加强对事故多发、交通违法突出的时段、路段的巡逻和检查密度,对过往货运车辆驾驶员资质、车辆运行状况逐台进行严格审查,对渣土车、大货车特别是闯红灯、超限、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为,一律取上限处罚。

据介绍,此次行动共出动警力50余人,警车10辆,查获各类交通违法行为129起,其中超载67起,非法改装14起。目前,这些案件都在进一步处理当中。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭