山东省体育记者足球联队走进东平
WWW.DONGPING.GOV.CN   2017-05-16  来源:齐鲁晚报   作者:  【

  5月13日,山东体育记者足球联队“关爱留守儿童齐鲁行”公益活动来到山东省泰安市东平县,向东平街道小河崖小学20名孩子捐赠了足球比赛服、足球和书包等学习用品,并在东平县职业中专球场与该县足球爱好者进行了“白佛山驾校杯”关爱留守儿童齐鲁行足球友谊赛。

  近年来,山东体育记者足球联队以足球作为媒介,关爱留守儿童,不但给孩子们送来温暖,而且给他们带来快乐、健康,这一次的东平之行便是秉承这一宗旨的具体行动。本次活动由东平县体育局主办,东平县奥世达文化体育发展有限公司承办,白佛山驾校协办,多家单位对“关爱留守儿童齐鲁行”公益活动给予了大力支持。


上一篇:无
下一篇:东平交警集中整治交通违法行为
“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭