我县召开招商引资和项目建设指挥部成员会议
WWW.DONGPING.GOV.CN  2017-05-16  来源:  作者:【

  5月13日,县委常委、常务副县长陈传帅主持召开招商引资和项目建设指挥部成员工作会议。县委常委、办公室主任,彭集街道滨河新区党工委书记靳庆新 ,副县长李生广参加会议。

  会议分为两个阶段进行,第一阶段通报近期我县招商引资和重点项目建设情况,研究分析了当前形势,明确了下步重点、时间节点和工作要求。第二阶段,滨河新区、县经济开发区分别与客商就阻隔防爆撬装能源装备制造和高清洁能源醇基燃料生产调和项目签约。

  陈传帅对各级围绕招商引资和重点项目建设所做的工作给予充分肯定。希望下步认真查找工作中的差距和不足,进一步解放思想,攻坚克难、真抓实干,积极主动抓招商跑项目,学习借鉴外地先进经验,坚持市内学办法,市外开眼界,尽快打开工作新局面;要善于利用各项有利资源和平台推介项目,广交客商,畅通信息沟通渠道,掌握招商发展动态,促成高效的对接合作。在重点项目建设及乡村旅游建设等方面,要破解瓶颈制约,借势借力发展,同时加强工作调度,强化督导检查,本着具体问题具体分析的原则,抓推进、抓落实,攻重点、解难题,形成强大工作合力,确保各项重点项目建设顺利推进。

  靳庆新、李生广分别就招商引资和项目建设工作讲了意见。


“中国东平”网站版权与免责声明:
①凡本网注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东平县人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国东平”并做回链,且不得任意修改,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“中国东平”或来源为本县县直单位和乡镇(街道)的文/图等稿件均为转载稿,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  【打 印】  【关 闭