您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

岱岳区三家景区将实行一票通

    信息来源:泰山网2018-02-27

  泰安市岱岳区旅游局日前举行了“共享经济下的共享旅游 岱岳区全域旅游‘三天’行动”新闻发布会,规定岱岳区内的天颐湖旅游度假区、天乐城健康旅游度假区、天鹅湖风景区将强强联合,实现“一票通”。

  凡持有上述任意一家景区的门票,在72个小时之内,可免门票参观其他两家景区。除此之外,三家景区还联合推出一系列免门票活动,承诺:凡持泰安境内国家3A级(含3A)以上景区门票的游客,持泰安境内客栈、民宿、酒店正式住宿发票的游客,持在携程等APP成功订购住宿、景区门票手机信息的游客,持目的地为泰安的火车票、长途汽车票的游客,持旅行社、各类研学机构(不分区域)来泰行程单的旅行社、研学机构,72小时内可到天颐湖景区(泰山花海、梦想小镇、飞行体验馆、熊猫馆)、天乐城景区(盐海神汤、水世界)、天鹅湖景区免费参观。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有