我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 宁阳县茅庄河道臭气熏天
类别
留言时间 2018-04-08
办理部门 宁阳县政府
内容 宁阳县茅庄桥北村南茅庄河道淤泥堵塞河道,天气逐渐变热,河道附近臭气熏天,影响附近居民生活。临近雨季,河道不畅通,如遇大雨,对河道两侧居民企业造成雨水倒灌威胁。建议有关部门实地查看,尽快在雨季前进行清淤。我市实行河长制已很长时间,不知这条无名小河是否纳入河长制范围,请相关部门落实责任,还人民一河绿水。
回复内容 堽城镇已于水务、河道部门对接,计划多方争取尽快对果庄河进行清淤疏近,同时与咨询者进行了联系,向其说明情况。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有