我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 邱家店教师公积金未缴纳
类别
留言时间 2018-09-15
办理部门 市公积金管理中心
内容 泰山区邱家店镇自2016年11月份以来,1、拖欠老师公积金,一直未交。个人交的部分已扣。交过的老师中断,新考上的年轻老师都没有在公积金处开户,造成老师无法使用公积金买房,眼看房价飞涨,只能望房兴叹· 2、物业费不按月份发放,一年只发一次,一月150,还是规定的只发一次?还是为了应付相关部门的检查发一次?
以上行为严重违背党中央的教育精神,严重违背对乡村老师的政策。恳请相关部门给予关切,为民服务~
回复内容 经向邱家店镇政府进行督促,镇政府承诺近日为邱家店教委职工补交6个月公积金。剩余欠缴部分将积极筹措资金进行补缴。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有