您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

泰山职院召开二届三次教职工代表暨工会会员代表大会

    信息来源:2018-03-12

  3月9日至10日,泰山职业技术学院在图书馆报告厅召开二届三次教职工代表暨工会会员代表大会。学院党委书记张勇华,党委副书记、院长毕于民,学院党委委员,全体正式代表及其余教职工参加会议。党委副书记张清民主持会议并代表学院致开幕辞。

  毕于民作《泰山职业技术学院第二届三次“双代会”院长工作报告》,他对二届二次会议以来的工作进行了回顾,同时对2018年学院行政工作作出部署。他指出,今年着重抓好八个方面的工作:一是突出重点,全力推进优质校创建和诊改试点工作;二是加强专业内涵建设,深化教学改革;三是不断提升教师专业素质能力,打造德技并重的专业化师资队伍;四是强化服务能力建设,切实提升办学的贡献度;五是聚焦提质增效,推进学院管理升级、事业全面发展;六是创新体制机制,力促产教深度融合、办学更加开放;七是坚持以学生为本,服务学生成长成才、全面发展;八是多措并举促发展,全面夯实事业基础。
  3月10日上午8:00,各代表组分别召开讨论会,讨论审议《泰山职业技术学院学术委员会章程》《院长工作报告》《学院财务工作报告》《工会工作报告》等议题。上午9:30分,各代表组长向大会主席团汇报了对各项议题的讨论情况,并提交了修改意见。
  10:30分,大会举行闭幕式,党委副书记、副院长马培安主持会议并代表学院致闭幕辞。大会审议表决通过了《泰山职业技术学院学术委员会章程》《院长工作报告》《学院财务工作报告》《工会工作报告》等六项决议案。他强调,二届三次“双代会”的召开,进一步推进了学院的民主政治建设,为全国“教学诊改试点”工作创造泰职经验、争创省优质校、创建全国文明单位和全面实现学院的十三五宏伟目标,奠定了坚实的群众思想基础。并号召大家在习近平新时代中国特色社会主义思想指引和院党委的正确领导下,更加深入地学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,认真执行大会的各项决议、落实大会确定的各项任务,以优异成绩开创高职教育改革创新的新局面。最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有