您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全市疾病预防控制暨卫生应急工作会议

    信息来源:2018-04-16

  4月13日上午,全市疾病预防控制暨卫生应急工作会议召开。会议的主要任务是贯彻落实2018年全省疾病预防控制工作会议、全省卫生应急工作会议和全市卫生计生工作会议精神,总结2017年全市疾病预防控制和卫生应急工作情况,交流经验,表扬先进,安排部署2018年工作任务。泰安市卫生计生委党委委员、副主任陈增江同志,泰安市疾病预防控制中心党委书记、主任杨会利同志出席会议。

  参加会议的有:各县市区卫生计生局分管局长、疾控科科长、应急办主任,泰安高新区社会事业局、泰山景区卫生环保局分管领导及相关科室负责人,各县市区疾控中心、结核病防治院(所)、皮肤病防治所、精神病医院(精神卫生中心)主要负责同志;市疾病预防控制中心、市中心医院分院、市肿瘤防治医院、市精神病医院、市口腔医院主要领导、分管领导及主要业务科室负责人;其他市直及驻泰医疗卫生单位分管领导、公共卫生科和应急办负责人;委机关有关科室负责人。共计100余人。
  会议上,泰山区、岱岳区、新泰市、肥城市、宁阳县、东平县卫生计生局分别从结核病防控、免疫规划、艾滋病防控、卫生应急、慢性病防控、严重精神障碍治疗管理等方面交流了很好的做法和成功的经验。随后,泰安市疾病预防控制中心党委书记、主任杨会利同志对近年来我市疾病预防控制和卫生应急工作中做出突出成绩的单位和个人进行了通报表扬。最后,泰安市卫生计生委党委委员、副主任陈增江同志作了重要讲话,陈主任充分肯定了2017年全市疾病预防控制和卫生应急工作取得的成绩,深刻分析了当前疾病预防控制和卫生应急工作面临的新形式和新挑战,并就如何把握机遇,扎实做好2018年重点工作提出了具体要求,具有很强的针对性和指导性,为下一步开展工作指明了方向,理清了工作思路。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有