您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

《泰山诗文》编写研讨会召开

    信息来源:2018-10-10

  《泰山诗文》编写研讨会10月8日召开,省新闻出版广电局党组副局长孙杏林,副市长成丽对书籍编写提出希望。

  市教育局与泰山出版社有限公司拟联合组织编写出版《泰山诗文》。《泰山诗文》将以泰山文化和泰安市区域文化为主要学习内容,以培养中小学生正确价值观、了解泰山和热爱家乡为教育目标。使学生了解泰山厚重的历史文化在中华文化起源、发展进程中的作用,知晓泰安丰富的自然资源和人文资源,激发学生热爱泰山、热爱家乡的情感。

  泰山景区管委会主任王光锋出席会议。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有