您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政府与360企业安全集团签订战略合作协议

    信息来源:2018-10-12

  10月11日下午,市政府与360企业安全集团签订战略合作协议。

  360企业安全集团董事长齐向东,新华社经济参考报社副总经理巢光华,市委副书记、市长李希信,市委常委、常务副市长展宝卫,市委常委、组织部长高尚山出席签约仪式。

  李希信致辞说,360企业安全集团作为中国企业级网络安全市场的领头雁,专注于为政府和企业提供新一代网络安全产品和服务,以“让网络更安全,让世界更美好”为企业使命,以“数据驱动安全”为技术思想,创新建立了新一代协同防御体系,为包括中央部委和大型央企在内的超百万家企业级客户提供了全面有效的安全保护。这次签署的战略合作协议,标志着泰安市与360企业安全集团的合作步入了一个崭新阶段,协议的实施能够充分发挥泰安市的经济、区位及政策优势和360企业安全集团在信息安全方面出色的技术优势,实现资源共享、优势互补。

  齐向东表示,360企业安全集团将充分发挥在网络安全和计算大数据等方面的资源优势,在项目市场化运营和产业化结合等方面不断摸索创新,在泰安打造新型的城市网络安全建设模式并向全国推广。

  双方将在泰安市建设智慧城市安全大数据运营中心和360企业安全集团网络安全教育培训运营基地“一中心一基地”项目上开展深入合作。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有