您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

泰山社会福利中心一期春节前达到入住条件

    信息来源:2018-11-05

  11月2日下午,山东泰山社会福利中心一期工程建设运营调度会召开。副市长、市公安局局长鞠向群,市政协副主席刘君出席会议。

  鞠向群强调,各相关单位要提高认识、高度重视,快速推进运营筹备工作,保质保量按时完成任务;市民政局要协调做好项目运营指导和过渡期基建维修完善工作,履行好运营指导和监管职责,加强评估把关,落实好相关补贴政策;市中心医院要做好运营筹备工作,尽快拿出切实可行的运营方案,提前规划好人员配备、设备购置;泰山区政府及其他相关部门要倒排工期,完成好各自承担的任务,确保一期项目春节前达到入住条件,用福利中心的开业运营向市委、市政府,向人民交出一份满意答卷。

  泰山社会福利中心项目一期共有9栋单体楼,床位1000张,经过5年的建设,已经具备可以“交钥匙”的条件。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有