您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

省人大调研组来泰调研精神卫生条例立法工作

    信息来源:2018-11-06

  省人大教科文卫委员会主任委员仉兴玉11月2日带队来我市就《山东省精神卫生条例(草案)》立法及乡村医生队伍建设情况进行专题调研。市人大常委会副主任曹步山,市人大常委会副主任、宁阳县委书记刘学保分别陪同活动。

  调研组希望各级各部门要尽职尽责,依法规范精神卫生服务,通过立法更好的推动工作。乡村医生队伍建设要按照乡村振兴战略部署要求,严格落实加强基层卫生工作的各项政策规定,推进乡村医疗卫生事业健康发展。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有