您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

三市人大常委会负责同志座谈会在泰召开

    信息来源:2018-11-09

  11月6日,泰安、枣庄、临沂市人大常委会负责同志座谈会在泰召开,省人大常委会党组副书记、副主任王良听取三市人大常委会对人大工作的意见和建议,研究探讨做好新时代地方人大工作的思路措施。市人大常委会主任唐福泉、秘书长李起峰参加会议。

  唐福泉在会上作交流发言,提出结合泰安市市县人大工作实际,加强对市县人大工作的指导,适当增加会议和专题培训;加强代表活动指导,提高服务保障水平,充分发挥代表作用;加强各级人大代表、地方人大常委会组成人员和机关干部培训,全面提高人大及其常委会履职水平;更加关注乡镇一级人大的履职效能问题等意见和建议。

  唐福泉说,泰安市人大常委会将按照全省人大工作的部署要求,积极争取市委的领导和支持,紧紧围绕推动高质量发展、深化改革、保障和改善民生开展工作,不断增强担当意识,坚持依法行使职权,更加注重发挥代表作用,加强对县乡人大工作的指导,不断推动全市人大工作创新发展,为推进泰安经济社会又好又快发展,助力全面开创新时代现代化强省建设新局面作出应有的贡献。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有