您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

全市政协宣传工作会议召开

    信息来源:2018-12-06

  12月4日上午,全市政协宣传工作会议召开。市政协副主席程明出席会议并讲话,秘书长魏武主持会议。

  程明指出,今年全市政协宣传工作主题非常突出、成果日益丰富、阵地不断巩固,取得了良好的宣传成效。对于下一步工作,程明要求,要充分认识政协宣传工作面临的新形势、新要求,牢牢把握政协宣传工作正确的政治方向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,夯实团结奋斗的共同思想政治基础;要立足泰安政协工作实际,突出政协特色和优势,着力打造政协宣传品牌,全面展示政协工作的新方位、新作为;要进一步加强领导、强化责任,树立大宣传意识,创新方法手段,不断提高宣传能力和水平。同时,加强队伍建设,努力推动政协宣传工作不断取得新成绩。

  会议表彰了2018年全市政协宣传工作先进集体和个人。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有