您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政协领导到粥店街道督导全国文明城市创建工作

    信息来源:2018-12-06

  12月4日上午,市政协副主席张庆明到岱岳区粥店街道部分农贸市场、商业街区、社区等,现场督导全国文明城市创建工作。

  张庆明一行实地察看了粥店农贸市场、大河社区、大佛寺社区等现场,详细了解创城工作开展情况,对需要完善的地方提出了意见和建议,对下一步创城工作进行了具体指导。

  张庆明要求,各级各有关部门要严格对照测评标准,坚持问题导向,举一反三抓好问题整改,确保各项工作全面达标;要加强宣传动员,让更多的市民成为创城的参与者、推动者、监督者,形成共识,合力共为,争取成功迈入全国文明城市行列;要建立科学完善的长效机制,推动文明城市创建工作常态化、规范化,进一步优化城市秩序,美化城市环境,提升群众满意度。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有