您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市人大常委会党组 理论学习中心组开展学习研讨

    信息来源:2019-01-08

  1月7日,市人大常委会党组理论学习中心组组织学习研讨。市人大常委会主任唐福泉主持会议并讲话,副主任张书盈、王淑玲、陶长江、曹步山,秘书长李起峰参加活动。

  专题学习通过逐人领读、集体学习的方式重点学习了集体学习中央政治局民主生活会会议精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容和省委《关于认真学习宣传习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神的通知》。会上,中心组成员围绕学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,作了交流发言。

  唐福泉强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,立足人大实际,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要用好用活民主集中制这一“法宝”,在组织生活、日常工作中,不断提升集体决策能力和水平;要持续深化作风建设,保持优良的党风政风,推进中央和省、市委决策部署落实落地;要坚持问题导向,做好人大常委会党组民主生活会各项筹备工作,确保开出高质量、高标准的民主生活会。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有