您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市保障农村饮水安全加快防洪减灾工程建设

    信息来源:2019-01-08

  1月7日,全市农村饮水安全两年攻坚行动暨灾后水利重点工程建设会议召开,副市长赵德健出席会议并讲话。

  赵德健指出,农村饮水安全两年攻坚行动和灾后重点防洪减灾工程建设是严肃的政治任务,也是市委、市政府当前的重点工作。他要求,各部门单位要切实增强实施农村饮水安全攻坚行动、推进灾后重点防洪减灾工程建设的责任感紧迫感,凝聚共识,坚定信心,突出重点,攻克难点。要全面加强组织领导,细化实化推进方案,加快工作推进,部门联动,落实责任,切实形成推动工作开展的强大合力,确保打赢农村饮水安全两年攻坚行动和灾后重点防洪减灾工程建设攻坚战。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有