您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

南湖党建文化主题公园建成启用

    信息来源:2019-01-08

  1月7日上午,南湖党建文化主题公园正式建成启用。市委常委、组织部长高尚山为公园核心雕塑“引领”揭幕并致辞。

  高尚山指出,作为红色基因传承带的重要组成部分,南湖党建文化公园主题突出、特色鲜明、内涵丰富,为传承红色基因、弘扬党建文化、强化党性教育、传播精神文明,开辟了新阵地、新场所、新窗口,对于推动党建阵地由室内向室外拓展、由党员向群众覆盖,发挥党内教育润物无声的作用具有十分重要的时代价值和现实意义。

  高尚山强调,要用心用力发挥主题公园阵地作用,使之成为高擎信仰火炬、彰显时代风采的精神家园。要强化主题公园的政治功能、教育功能、服务功能,使之成为传播党的声音的重要阵地、锤炼坚强党性的重要渠道、便民惠民的重要场所。全市各级要结合自身实际,探索党员教育路径,增强党员教育实效,激励引导广大党员干部埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山“挑山工”,为推动泰安高质量发展、实现“位次前移、走在前列”目标汇聚组织力量。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有