您的位置:首页 > 政务公开 > 市委领导 > 领导活动

崔洪刚会见省电力公司调研组

    信息来源:2019-02-11

  2月3日下午,市委书记崔洪刚会见了省电力公司董事长、党委书记蒋斌一行。

  崔洪刚对蒋斌一行的到来表示欢迎,感谢省电力公司长期以来对泰安发展的关心和支持。他说,在泰安经济增长过程中,工业、服务业等用电总量增幅明显,在省电力公司的指导帮助下,泰安电力保障充足。在泰安筹建的重大工程中,电力职工冲锋在前,勇挑重担,保障服务到位,圆满完成各项任务。结合扶贫攻坚工作,泰安供电公司投资8618万元,通过电力扶贫电网改造,有效解决了我市贫困地区供电能力不足的问题。在省电力公司的帮助下,泰安抽水蓄能电站二期工程顺利推进,列入省重点项目库。下一步,希望省电力公司继续支持泰安经济发展,在电力保障、热电厂建设、电网工程建设等方面给予更大支持。

  蒋斌简要介绍了省电力公司在经营、电力保障、党建等方面情况,对泰安经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示将继续服务好、支持好泰安发展,全面做好各项保障工作。

  市委常委、常务副市长展宝卫参见会见。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有