您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群视察我市创城迎审工作

    信息来源:2018-08-01

  7月29日下午,副市长、市公安局局长、市卫生城市迎审领导小组副组长(办公室主任)鞠向群带队视察了我市创城迎审工作。

  鞠向群一行先后对泰山区泰前街道岱道庵社区、向阳农贸市场、山东农业大学南校区小吃街、泰山区徐家楼街道王家店村、泰山区徐家楼街道灵芝社区、泰山区徐家楼街道大官庄村进行了视察,并针对社区整治、市场整治、城中村整治方面存在的问题提出具体整改意见,督促相关责任人立即整改落实。
  鞠向群强调,目前,国家卫生城市复审已进入关键期,可以说,我市的创城迎审工作已进入决战阶段,相关部门等对于目前在创城过程中所存在的问题要及时整改,坚决防止问题反弹,用科学的方法巩固创城迎审的成果,确保我市顺利通过国家卫生城市复审,积极争创全国文明城市。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有