您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群出席支持新旧动能转换及推进涉农资金整合财政政策宣讲会

    信息来源:2018-08-16

  8月15日,支持新旧动能转换及推进涉农资金整合财政政策宣讲会议召开。副市长、市公安局局长鞠向群主持并讲话。

  会上,省财政厅政策宣讲调研组重点围绕《<关于支持新旧动能转换重大工程的若干财政政策>及5个实施意见》、《关于加快推进省级涉农资金统筹整合的实施意见(试行)》进行宣讲。
  鞠向群希望各级各部门各企业把政策研究透、学明白,紧密结合我市产业特点、实际情况和工作开展,创造性地抓好贯彻落实,把这些政策学习好、利用好,来更好地实现发展壮大和转型升级。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有