您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党陪同新加坡客商来泰考察

    信息来源:2018-11-28

  11月26日,新加坡丰益国际集团董事会主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行来我市考察交流,副市长袁久党陪同考察。

  郭孔丰表示,下一步集团将扩大在鲁项目布局,抓住机遇,加快投资链条长、附加值高的食品精深加工项目,延伸产业链条,更好地服务山东经济社会发展。

  袁久党希望集团充分发挥自身优势,在巩固双方原有良好合作基础上,进一步加大投资力度,加快粮油深加工等相关项目建设,实现互利共赢、共同发展。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有