您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 袁久党 > 领导活动

袁久党出席第五届泰山商务论坛暨第四届中国生活服务业大会

    信息来源:2018-11-30

  11月29日,第五届泰山商务论坛暨第四届中国生活服务业大会召开,中国国际商会会长姜增伟,十一届全国政协经济委员会副主任张志刚,中国商业联合会会长姜明,山东省政府副秘书长魏华祥,山东省商务厅副厅长王洪平,市委常委、统战部长李灿玉,副市长袁久党出席活动。

  姜明对出席大会的嘉宾表示热烈欢迎。他说,本届大会的召开旨在深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议和全国两会精神,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,继续深化供给侧结构性改革,以“四新”促“四化”,不断激化市场和企业活力,持续推进消费升级,优化产品服务供给,推动商贸流通服务业的质量变革、动力变革和效率变革。

  李灿玉表示,当前泰安正处于加快新旧动能转换、推动产业转型升级的重要战略机遇期和黄金发展期,服务业发展也迎来了难得机遇。我市将以本次论坛为契机,加快培育经济发展新动能,努力推动泰安服务业新发展。欢迎企业界朋友在泰安期间实地考察,捕捉商机,开展合作,实现互利共赢,共同发展。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有