您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2018泰山国际马拉松赛道路交通管制通告

    信息来源:2018-04-13

  2018泰山国际马拉松赛将于2018年4月15日举行,为保障比赛安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》之规定,公安交通管理部门决定对比赛线路实行道路交通管制。

  一、比赛赛道
  泰山国际会展中心(起点)—→望岳东路—→泰山大街(北半幅道路)—→长城路(东半幅道路)—→东岳大街(南半幅道路)—→望岳西路—→府前街—→擂鼓石大街(北半幅道路)—→迎胜路(东半幅道路)—→迎胜东路—→龙潭路—→环山路—→桃花源路(至进山口折返)—→环山路—→岱溪河路—→环湖东路(全线)—→天平湖路(东半幅道路)—→环湖东路—→岱岳东路—→泰山大街(北半幅道路)—→望岳东路—→返回泰山国际会展中心(终点)。
  二、管制措施
  4月14日20:00至4月15日比赛结束,泰山国际会展中心开闭幕式现场周边的望岳东路和望岳西路(泰山文化艺术中心路口—泰山大街路口)实行全封闭交通管制,禁止无赛事车证的车辆通行。
  4月15日7:30至14:30,区分不同时段,对比赛赛道沿线及周边相邻的路口依次实行全封闭交通管制,禁止无赛事车证的车辆通行。管制期间,泰城市区东西穿行的车辆,可绕行灵山大街、泮河大街及泰山大街南半幅道路;南北穿行的车辆,在长城路东半幅道路未解除交通管制前,可绕行龙潭路、天平湖路。
  望广大市民在比赛日尽量乘坐公交车出行,不用或尽可能少用私家车出行,同时,自觉遵守交通管制规定,服从交警指挥疏导。
  特此通告。
  泰安市公安局交通警察支队
  2018年4月9日
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有