您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市招商引资和重点项目建设指挥部召开工作调度会

    信息来源:2018-03-09

  3月7日下午,市招商引资和重点项目建设指挥部工作调度会召开。市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话。

  展宝卫强调,各指挥部要坚定工作信心,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握全省新旧动能转换重大工程实施的发展机遇,根据我市经济社会发展进入新阶段的实际,充分利用春晚泰安分会场的国际影响力,总结前期工作经验,谋划策划推进工作。要讲究工作方法,各指挥部要从项目策划、招商、落地全流程进行服务,抓好本领域的招商引资和重点项目建设。要进一步提高工作水平,科学研判城市空间发展、总体框架等规划,做好资源保护利用,发挥政策优势,确保项目落地更加精准。要强化领导力量,探索实行“由领导小组统一领导指挥,办公室统一组织协调,五大指挥部各尽其职、各负其责,县市区各部门通力协作配合”的工作体系,进一步整合工作力量,形成工作合力。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有